Монетизация и реклама

Widgety.ru  - поддерживает различные способы монетизации ваших виджетов, включая платное распространение, продажу контента через виджеты, подписки и рекламу. Чтобы обеспечить удовлетворенность пользователей, мы требуем, чтобы вы соблюдали перечисленные ниже правила.


Правила

Запрещается публиковать приложения, содержащие ложные объявления или рекламу, которая прерывает работу приложения. Объявления должны появляться только внутри приложения и соответствовать его возрастному ограничению, а также всем нашим правилам. Подробнее о правилах рекламы азартных игр…

Ложные объявления

Рекламные объявления не должны копировать интерфейс какого-либо приложения, системного уведомления или предупреждения. Пользователю должно быть понятно, к какому приложению относятся те или иные объявления.

Коммерческое использование функций блокировки экрана

Запрещено показывать рекламу и размещать платные функции на заблокированном экране, кроме тех случаев, когда приложение предназначено исключительно для управления заблокированным экраном.

Объявления, которые прерывают работу приложения

Объявления не должны появляться таким образом, чтобы это приводило к нежелательным нажатиям. Запрещается вынуждать пользователя нажимать на объявление или отправлять личные данные для получения полного доступа к приложению.

Межстраничные объявления могут показываться только в приложении, к которому они относятся. Если в приложении есть объявления любого типа, которые прерывают обычный процесс использования, они должны легко закрываться.

Взаимодействие с приложениями, рекламой других разработчиков и функциями устройства

Объявления в вашем приложении не должны влиять на приложения других разработчиков и рекламу в них, а также на работу устройства, в том числе его портов и системных или физических кнопок. В частности, это относится к плавающим объявлениям, сопутствующим функциям и рекламным блокам-виджетам. Объявления должны появляться только внутри приложения.

Неприемлемые объявления

Даже если объявления соответствуют общим правилам, они должны быть приемлемы для целевой аудитории вашего приложения.